Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Ингредиенты
- апельсин
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 28 г
- огурец — 2 шт.
- масло оливковое
- укроп
- филе белой рыбы — 500 г
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- соль
- черный перец
- крупа кукурузная
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим соус. Мелко нарезаем маринованные огурцы. Измельчаем чеснок. Смешиваем огурцы и чеснок с майонезом и оливковым маслом.
Выжимаем сок из апельсина. Добавляем сок к огурцам и чесноку. Перемешиваем.
Пропускаем филе рыбы через мясорубку. Мелко нарезаем лук. Очищаем картофель. Натираем на терке.
Добавляем картофель и лук в фарш. Посолим и поперчим. Отдельно взбиваем яйцо, затем вливаем в фарш. Перемешиваем.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Из фарша сформировываем небольшие котлетки. Обваливаем в кукурузной крупе.
Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Перекладываем котлеты на салфетки для удаления лишнего жира.
Подаем котлеты с соусом на тарелке. Украшаем тарелку кружочками апельсина.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту