Рыбная солянка на сковороде
Ингредиенты
- филе трески — 400 г
- Квашеная капуста с морковью — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- огурец — 6 шт.
- паста томатная — 2 ст. л.
- оливки — 50 г
- каперсы — 20 г
- сыр моцарелла — 100 г
- растительное масло
- масло сливочное
- черный перец
- вода
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рубим квашеную капусту с морковью и тушим в сотейнике. Вливаем немного воды и накрываем крышкой.
Нарезаем кубиком репчатый лук и очищенные солёные огурцы. Лук обжариваем на сковороде с растительным маслом до карамелизации. Добавляем огурцы и томатную пасту, перемешиваем. Вливаем немного воды, добавляем чёрный перец.
Филе трески нарезаем на небольшие кусочки и прогреваем в сковороде со сливочным маслом. Добавляем соль и чёрный перец.
На дно керамической формы выкладываем тушёную капусту. Сверху кладём огурцы с луком, затем — слой рыбы. На рыбу выкладываем огурцы, сверху — капусту. Запекаем в духовке, разогретой до 180 ℃ в течение 30 мин..
Достаём из духовки, выкладываем на блюдо нарезанные оливки, каперсы и натёртую моцареллу.
Ещё раз отправляем в духовку на 2-3 мин.ы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту