Топ-100 Рыбная солянка на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбная солянка на сковороде: рецепт

09.11.2023

Рыбная солянка на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • филе трески  — 400 г
  • Квашеная капуста с морковью  — 400 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • огурец — 6 шт.
  • паста томатная  — 2 ст. л.
  • оливки — 50 г
  • каперсы — 20 г
  • сыр моцарелла — 100 г
  • растительное масло
  • масло сливочное
  • черный перец
  • вода
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рубим квашеную капусту с морковью и тушим в сотейнике. Вливаем немного воды и накрываем крышкой.

2

Нарезаем кубиком репчатый лук и очищенные солёные огурцы. Лук обжариваем на сковороде с растительным маслом до карамелизации. Добавляем огурцы и томатную пасту, перемешиваем. Вливаем немного воды, добавляем чёрный перец.

3

Филе трески нарезаем на небольшие кусочки и прогреваем в сковороде со сливочным маслом. Добавляем соль и чёрный перец.

4

На дно керамической формы выкладываем тушёную капусту. Сверху кладём огурцы с луком, затем — слой рыбы. На рыбу выкладываем огурцы, сверху — капусту. Запекаем в духовке, разогретой до 180 ℃ в течение 30 мин..

5

Достаём из духовки, выкладываем на блюдо нарезанные оливки, каперсы и натёртую моцареллу.

6

Ещё раз отправляем в духовку на 2-3 мин.ы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту