Топ-100 Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят: рецепт

09.11.2023

Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • филе трески  — 200 г
  • бекон
  • фасоль стручковая — 80 г
  • кукуруза консервированная — 100 г
  • масло сливочное  — 30 г
  • грибы маринованные — 80 г
  • петрушка — 1 пучок
  • лимон — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло оливковое — 40 мл
  • смесь 5 перцев
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Немного солим и перчим филе трески с двух сторон. Нарезаем рыбу на средние кусочки. Заворачиваем каждый кусочек в бекон, закрепляем зубочистками и хорошо обжариваем на сковороде. Выкладываем рулетики на противень и доводим до готовности в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Обжариваем полоски бекона для подачи.

2

Нарезаем фасоль под размер кукурузы. Ставим сотейник на нагрев, добавляем кусок сливочного масла и прогреваем фасоль. Затем добавляем кукурузу и оставляем на некоторое время томиться под закрытой крышкой. По готовности гарнир солим и перчим .

3

Приготовим соус. Берем маринованные опята, промываем в воде и измельчаем вместе с пучком петрушки. Соединяем ингредиенты в миске, добавляем цедру лимона, измельченный зубчик чеснока, выжимаем сок из четверти лимона, заправляем оливковым маслом, солим и перчим. При необходимости корректируем вкус маслом и/или лимонным соком.

4

Вынимаем зубочистки из рулетиков. Выкладываем соус в соусник. Подаем рулетики с гарниром и соусом. Украшаем обжаренными полосками бекона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту