Топ-100 Рулетики из трески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из трески: рецепт

09.11.2023

Рулетики из трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • картофель
  • треска
  • лимон
  • бекон
  • яйцо
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • сметана
  • лук репчатый красный
  • огурцы маринованные
  • каперсы
  • горчица
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Два яйца отвариваем вкрутую и охлаждаем. Вымытый картофель нарезаем вместе с кожурой на половинки, срезаем верхушки и отвариваем в подсоленной воде.

2

Рыбу разделываем на филе, нарезаем пополам и заворачиваем в рулетики. Сбрызгиваем лимонным соком. Оборачиваем беконом и закрепляем шпажкой.

3

Обжариваем рулетики на смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки. Затем выкладываем рулетики на противень и доводим до готовности в духовке.

4

Делаем соус. 3 ст. ложки сметаны смешиваем с мелко нарезанным луком, солим, добавляем мелко нарезанные маринованные огурчики корнишоны, каперсы, 2 ст. ложки горчицы, рубленый укроп и яйца. Все перемешиваем.

5

Отварной картофель поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем укропом. Выкладываем рулетики и соус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту