Рулетики из индейки со шпинатом
Ингредиенты
- индейка — 400 г
- шпинат — 100 г
- печёнка говяжья — 200 г
- шампиньоны — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло сливочное — 15 г
- мускатный орех — на кончике ножа
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезаем шампиньоны, лук и чеснок. Слегка обжариваем на масле. Добавляем соль и мускатный орех. Нарезаем печенку маленькими кусочками. Перемешиваем с грибной массой.
2
Нарезаем филе индейки крупными ломтиками. Отбиваем до толщины пять миллиметров. Добавляем соль и перец.
3
Укладываем фарш на филе индейки. Сворачиваем в рулетики. Перевязываем или скрепляем деревянными шпажками.
4
Берем пароварку. Смазываем решетку маслом. Укладываем шпинат. Помещаем рулетики на шпинат и солим. Варим 45 мин. на пару до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту