Рулет картофельный
Ингредиенты
- картофель
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 15 мл
- капуста белокочанная — 500 г
- яйцо — 3 шт.
- сметана — 50 г
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим 1,3 килограмма картофеля. Делаем пюре. Нарезаем мелко лук. Обжариваем на масла. Мелко шинкуем капусту, прогреваем до мягкости. Мелко нарезаем вареные яйца.
2
Соединяем яйца, капусту и лук. Добавляем соль, перец и нарезанный укроп. Выкладываем на пищевую пленку картофельное пюре ровным слоем толщиной два сантиметра. На середину выкладываем фарш.
3
Соединяем края картофельного пюре. Смазываем маслом противень. Перекладываем рулет на противень швом вниз. Смазываем рулет сверху сметаной. Запекаем в духовке.
4
Нарезаем рулет на порции. Украшаем зеленью. Подаем со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту