Топ-100 Рулет из свинины с черносливом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из свинины с черносливом: рецепт

09.11.2023

Рулет из свинины с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • корейка свиная — 1200 г
  • чернослив — 400 г
  • яблоко — 4 шт.
  • бульон — 220 мл
  • сливки — 220 мл
  • масло сливочное
  • крахмал
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем чернослив, распариваем и удаляем косточки. Очищаем яблоки от кожуры и семечек и нарезаем тонкими ломтиками. Разрезаем свинину вдоль, разворачиваем, отбиваем до толщины 1 см, солим и перчим. Выкладываем сверху свинины чернослив и ломтики яблок.

2

Сворачиваем мясо в рулет, перевязываем его шпагатом и обжариваем на сливочном масле до образования румяной корочки. Вливаем бульон, тушим до готовности и вынимаем рулет.

3

Готовим соус. Разводим в сливках крахмал. Доводим до кипения оставшийся после тушения рулета бульон, затем вливаем сливки с крахмалом, перемешиваем и даем соусу закипеть.

4

Освобождаем рулет от шпагата, разрезаем на порционные куски, укладываем на блюдо и поливаем соусом. Гарнируем вареными и маринованными овощами. !

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту