Рулет из капусты с грецкими орехами
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 1000 г
- грецкие орехи (очищенные) — 200 г
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 6 зубчиков
- перец жгучий зелёный
- кинза
- укроп
- петрушка
- листья сельдерея
- хмели-сунели
- шафран
- зерна кориандра
- душица
- уксус яблочный — 30 мл
- гранат — 1 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем капусту, разбираем листья, опускаем их в кипящую подсоленную воду на 5 секунд и срезаем утолщенную часть. Варим среднюю часть кочана, пропускаем через мясорубку вместе с орехами и стручком жгучего перца, очищенным от семян.
2
Откладываем по 1-2 веточки каждого вида зелени для оформления. Оставшуюся зелень, лук и чеснок измельчаем, смешиваем с ореховой массой, добавляем по щепотке каждой специи, вливаем яблочный уксус, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Смазываем каждый лист полученной массой. Сворачиваем листья рулетом и нарезаем кусочками шириной 2-3 см.
3
Украшаем зеленью и гранатом. Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту