Топ-100 Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри: рецепт

09.11.2023

Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • говядина (вырезка) — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко — 1 шт.
  • лук-порей — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем 400-500 г говяжьей вырезки, удаляем лишние соединения и плёнки. Делаем в мясе надрезы параллельно доске, но не прорезая до конца, таким образом увеличиваем площадь куска. Далее сверху делаем хаотичные надрезы, чтобы мясо еще лучше раскрылось.

2

Посыпаем солью, молотой корицей, молотым кардамоном, добавляем веточки кинзы и 20-40 г вяленых яблок.

3

Мясо сворачиваем в рулет, обвязываем верёвкой, фиксируем сначала пекарской бумагой, затем заворачиваем плотно в несколько слоев фольги. Запекаем в духовке на решётке 1-1,5 часа при температуре 180 градусов.

4

Приготовим соус чимичурри. В стакане блендера соединяем укроп, кинзу, петрушку, мяту, 1/3 перца чили, зелёный лук, ¼ очищенного зелёного яблока, белую часть лука-порея, чеснок, соль и оливковое масло. Всё пробиваем.

5

Нарезаем ростбиф по готовности, выкладываем на тарелку, подаем с соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту