Топ-100 Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом: рецепт

09.11.2023

Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • грудка утиная
  • масло растительное — 75 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • сливки — 30 мл
  • мука — 25 г
  • масло горчичное — 30 мл
  • грецкие орехи (очищенные) — 8 г
  • паприка
  • сахар — 12 г
  • чеснок — 6 зубчиков
  • вода — 50 мл
  • черемша
  • капуста квашеная
  • чеснок маринованный — 13 зубчиков
  • перец халапеньо
  • перец болгарский — 1 шт.
  • помидоры консервированные
  • перец чили
  • багет
  • кардамон
  • укроп
  • петрушка
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Срезаем корку с багета. Нарезаем мякоть кубиком. Отбиваем утиное филе. Надрезаем в нескольких местах. Посолим, поперчим.

2

Делаем салат. Нарезаем черемшу, перец халапеньо и болгарский перец. Добавляем маринованный чеснок, квашеную красную капусту, измельченную зелень, маринад из-под помидоров и горчичное масло. Перемешиваем.

3

Делаем соус. Измельчаем блендером грецкие орехи с кардамоном, паприкой, сахаром, растительным маслом, солью, чесноком, перцем чили и теплой водой.

4

Смешиваем яйца со сливками. Посыпаем утку мукой и помещаем в яичную смесь. Панируем в сухарях. Обжариваем утку на растительном масле. Ставим в разогретую до 200 ℃ духовку на 3-4 мин.ы.

5

Выкладываем салат, ромштекс и соус на тарелку. Добавляем маринованные помидоры. Поливаем горчичным маслом. Украшаем петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту