Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Ингредиенты
- грудка утиная
- масло растительное — 75 мл
- яйцо — 2 шт.
- сливки — 30 мл
- мука — 25 г
- масло горчичное — 30 мл
- грецкие орехи (очищенные) — 8 г
- паприка
- сахар — 12 г
- чеснок — 6 зубчиков
- вода — 50 мл
- черемша
- капуста квашеная
- чеснок маринованный — 13 зубчиков
- перец халапеньо
- перец болгарский — 1 шт.
- помидоры консервированные
- перец чили
- багет
- кардамон
- укроп
- петрушка
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Срезаем корку с багета. Нарезаем мякоть кубиком. Отбиваем утиное филе. Надрезаем в нескольких местах. Посолим, поперчим.
Делаем салат. Нарезаем черемшу, перец халапеньо и болгарский перец. Добавляем маринованный чеснок, квашеную красную капусту, измельченную зелень, маринад из-под помидоров и горчичное масло. Перемешиваем.
Делаем соус. Измельчаем блендером грецкие орехи с кардамоном, паприкой, сахаром, растительным маслом, солью, чесноком, перцем чили и теплой водой.
Смешиваем яйца со сливками. Посыпаем утку мукой и помещаем в яичную смесь. Панируем в сухарях. Обжариваем утку на растительном масле. Ставим в разогретую до 200 ℃ духовку на 3-4 мин.ы.
Выкладываем салат, ромштекс и соус на тарелку. Добавляем маринованные помидоры. Поливаем горчичным маслом. Украшаем петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту