Ролл с куриными сердечками
Ингредиенты
- сердечки куриные — 200 г
- масло растительное
- фундук — 50 г
- вода — 150 мл
- тимьян — 1 веточка
- пшеничная лепёшка — 1 шт.
- соус соевый — 80 мл
- квас — 170 мл
- мёд — 2 ст. л.
- помидор — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- перец чили — 1 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- масло кунжутное — 20 мл
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Зачищаем куриные сердечки, удаляем лишний жир. Добавляем растительное масло на хорошо разогретую сковороду, порционно выкладываем зачищенные сердечки. Добавляем фундук, заранее разрезанный пополам, солим и всё тщательно перемешиваем.
Добавляем воду, чтобы сковорода немного остыла и все компоненты не пригорели. Вливаем квас и соевый соус, добавляем мёд, всё тщательно перемешиваем и добавляем веточку тимьяна. Немного ждём, пока выпарится вся жидкость: должна образоваться тёмная глазурь.
Тонко нарезаем ½ часть огурца, помидор и выкладываем ингредиенты в миску. Нарезаем перьями ¼ часть красного лука, добавляем несколько слайсов перца чили, немного солим, добавляем кунжутное масло и тщательно перемешиваем.
Выкладываем овощи на пшеничную лепёшку, сверху добавляем сердечки с фундуком, поливаем глазурью и формируем ролл. Немного подсушиваем его с двух сторон до образования золотой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту