Топ-100 Ролл с куриными сердечками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ролл с куриными сердечками: рецепт

09.11.2023

Ролл с куриными сердечками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • сердечки куриные — 200 г
  • масло растительное
  • фундук — 50 г
  • вода — 150 мл
  • тимьян — 1 веточка
  • пшеничная лепёшка  — 1 шт.
  • соус соевый — 80 мл
  • квас — 170 мл
  • мёд — 2 ст. л.
  • помидор — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • масло кунжутное — 20 мл
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зачищаем куриные сердечки, удаляем лишний жир. Добавляем растительное масло на хорошо разогретую сковороду, порционно выкладываем зачищенные сердечки. Добавляем фундук, заранее разрезанный пополам, солим и всё тщательно перемешиваем.

2

Добавляем воду, чтобы сковорода немного остыла и все компоненты не пригорели. Вливаем квас и соевый соус, добавляем мёд, всё тщательно перемешиваем и добавляем веточку тимьяна. Немного ждём, пока выпарится вся жидкость: должна образоваться тёмная глазурь.

3

Тонко нарезаем ½ часть огурца, помидор и выкладываем ингредиенты в миску. Нарезаем перьями ¼ часть красного лука, добавляем несколько слайсов перца чили, немного солим, добавляем кунжутное масло и тщательно перемешиваем.

4

Выкладываем овощи на пшеничную лепёшку, сверху добавляем сердечки с фундуком, поливаем глазурью и формируем ролл. Немного подсушиваем его с двух сторон до образования золотой корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту