Робин Гуд
Ингредиенты
- творог — 200 г
- мука — 40 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар
- лук зеленый — 100 г
- сметана — 200 г
- зелень
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим тесто. Отправляем в миску творог, 1 яйцо, щепотку сахара, щепотку соли и 1,5 ст. л. муки. Замешиваем.
Приготовим начинку. Отвариваем 3 яйца до готовности. Нарезаем зеленый лук кольцами, отправляем в миску. Остужаем вареные яйца, очищаем, мелко нарезаем и отправляем к луку. Добавляем щепотку соли, перемешиваем.
Подпылим рабочую поверхность. Делим тесто на 4 части. Раскатываем 4 сочня, выкладываем в центр начинку и формуем 4 вареника. Корректируем форму с помощью глубокой небольшой миски. Делаем надсечки по краю сырника.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем сырники с двух сторон 3-4 мин.ы.
Приготовим соус. Измельчаем зелень, отправляем в миску со сметаной. Солим и перемешиваем.
Подаем сырники со сметанным соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту