Топ-100 Ризотто с тунцом и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с тунцом и овощами: рецепт

09.11.2023

Ризотто с тунцом и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • рис — 400 г
  • бульон — 900 мл
  • паста томатная  — 70 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • розмарин
  • тунец консервированный в собственном соку — 250 г
  • масло оливковое
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ошпариваем помидоры и помещаем в холодную воду. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры. Смешиваем помидоры, тунец и измельченный чеснок.

2

Обжариваем мелконарезанный лук на сковороде с добавлением оливкового масла. Всыпаем рис и перемешиваем. Добавляем томатную пасту и розмарин. Порционно вливаем бульон. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 15 мин..

3

Добавляем смесь тунца и помидоров. Посолим, поперчим. Тушим в течение 3-4 мин.. Выкладываем на тарелку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту