Ризотто с тунцом и овощами
Ингредиенты
- рис — 400 г
- бульон — 900 мл
- паста томатная — 70 г
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- розмарин
- тунец консервированный в собственном соку — 250 г
- масло оливковое
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ошпариваем помидоры и помещаем в холодную воду. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры. Смешиваем помидоры, тунец и измельченный чеснок.
2
Обжариваем мелконарезанный лук на сковороде с добавлением оливкового масла. Всыпаем рис и перемешиваем. Добавляем томатную пасту и розмарин. Порционно вливаем бульон. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 15 мин..
3
Добавляем смесь тунца и помидоров. Посолим, поперчим. Тушим в течение 3-4 мин.. Выкладываем на тарелку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту