Рисовый гратен с мясом и грибами
Ингредиенты
- рис — 150 г
- шампиньоны — 500 г
- яйцо — 2 шт.
- фарш говяжий — 500 г
- сыр — 200 г
- лук репчатый — 2 шт.
- сухари панировочные — 50 г
- масло оливковое — 30 мл
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим рис в подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг. Добавляем яйца, 150 гр. тертого сыра, перец и перемешиваем. Нарезаем грибы ломтиками, шинкуем половину лука, обжариваем на растительном масле и солим в конце по вкусу.
2
Смешиваем фарш с оставшимся луком, солим и перчим по вкусу. Смазываем форму маслом, выкладываем половину риса, затем фарш, грибы с луком и выравниваем.
3
Смешиваем оставшийся сыр с сухарями, посыпаем гратен и отправляем в разогретую до 180 ℃ духовку на 25-30 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту