Рисовая каша с жареным яблоком и кремом из манго
Ингредиенты
- рис
- вода
- яблоко
- масло оливковое
- сахар
- манго
- смородина красная
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем рис в кастрюле с водой. Нарезаем яблоко кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла и сахара. Высыпаем яблоки.
2
Кладем красную смородину в кастрюлю. Заливаем кипятком. Посыпаем сахаром. Доводим до кипения. Накрываем крышкой.
3
Очищаем манго от кожуры. Произвольно нарезаем. Измельчаем блендером. Взбиваем блендером морс из смородины.
4
Выкладываем к яблокам рис. Перемешиваем. Снимаем с огня. Накрываем крышкой. Наливаем морс в стакан.
5
Выкладываем рис с яблоком в тарелку. Поливаем манговым кремом. Украшаем веточкой смородины.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту