Рисовая каша с тыквой и яблоком
Ингредиенты
- тыква — 200 г
- яблоко — 1 шт.
- масло сливочное — 60 г
- рис — 70 г
- молоко — 480 мл
- сахар — 10 г
- корица
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем тыкву. Нарезаем тыкву и яблоко на мелкие кубики. Обжариваем на масле.
2
Промываем рис в холодной воде. Раскладываем в глиняные горшочки. Доводим молоко до кипения. Добавляем в горшочки тыкву с яблоком, соль, сахар, корицу и молоко.
3
Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Готовим кашу при температуре 220 ℃ 40 мин..
4
При подаче добавляем кусочек сливочного масла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту