Топ-100 Рисовая каша с тыквой и яблоком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая каша с тыквой и яблоком: рецепт

09.11.2023

Рисовая каша с тыквой и яблоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • тыква — 200 г
  • яблоко — 1 шт.
  • масло сливочное  — 60 г
  • рис — 70 г
  • молоко — 480 мл
  • сахар — 10 г
  • корица
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем тыкву. Нарезаем тыкву и яблоко на мелкие кубики. Обжариваем на масле.

2

Промываем рис в холодной воде. Раскладываем в глиняные горшочки. Доводим молоко до кипения. Добавляем в горшочки тыкву с яблоком, соль, сахар, корицу и молоко.

3

Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Готовим кашу при температуре 220 ℃ 40 мин..

4

При подаче добавляем кусочек сливочного масла.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту