Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня
Ингредиенты
- ревень
- рис
- молоко
- масло сливочное
- масло оливковое
- сахар тростниковый
- сливки
- вода
- хлеб для тостов
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем ревень. Помещаем в сотейник сахар, ревень, сливочное и оливковое масла. Перемешиваем. Добавляем рис и заливаем молоком. Варим до готовности. Посолим.
Делаем сироп. Нарезаем ревень и помещаем в сотейник. Добавляем тростниковый сахар, немного воды, сливочное и оливковое масла. Увариваем. Вливаем молоко и измельчаем блендером.
Делаем крем. Нарезаем ревень. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем сахар и немного воды. Перемешиваем. Вливаем сливки и снимаем с огня. Посолим. Добавляем сахар. Взбиваем блендером до густой консистенции.
Обжариваем тост на сковороде. Разрезаем на две половины. Смазываем половину тоста кремом и накрываем другой. Выкладываем кашу в тарелку. Украшаем кремом и ревенем. Наливаем сироп с молоком в стакан.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту