Риет из лосося
Ингредиенты
- филе слабосолёного лосося — 200 г
- лосось
- лук репчатый — 0.5 шт.
- сметана — 1 ч. л.
- масло сливочное — 1 ч. л.
- горчица — 1 ч. л.
- хлеб черный
- мята
- шнитт-лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе лосося запекаем при 200 градусах 7-10 мин., затем очищаем и разминаем.
2
Огурец зачищаем от кожуры и семян, мелко нарезаем. Репчатый лук мелко нарубаем, обжариваем слегка на растительном масле. Смешиваем сметану, сливочное масло, горчицу, добавляем к огурцу, перемешиваем, добавляем обжаренный лук.
3
Добавляем мелко нарезанного лосося слабой соли и запечённую рыбу, хорошо перемешиваем, добавляем мяту.
4
Шнитт-лук нарезать мелко, хлеб обжариваем, выкладываем на него риет, украшаем шнитт-луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту