Топ-100 Риет из лосося: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Риет из лосося: рецепт

09.11.2023

Риет из лосося

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • филе слабосолёного лосося  — 200 г
  • лосось
  • лук репчатый — 0.5 шт.
  • сметана — 1 ч. л.
  • масло сливочное  — 1 ч. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • хлеб черный
  • мята
  • шнитт-лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе лосося запекаем при 200 градусах 7-10 мин., затем очищаем и разминаем.

2

Огурец зачищаем от кожуры и семян, мелко нарезаем. Репчатый лук мелко нарубаем, обжариваем слегка на растительном масле. Смешиваем сметану, сливочное масло, горчицу, добавляем к огурцу, перемешиваем, добавляем обжаренный лук.

3

Добавляем мелко нарезанного лосося слабой соли и запечённую рыбу, хорошо перемешиваем, добавляем мяту.

4

Шнитт-лук нарезать мелко, хлеб обжариваем, выкладываем на него риет, украшаем шнитт-луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту