Топ-100 Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией: рецепт

09.11.2023

Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Рыбные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • пангасиус
  • тилапия — 1 шт.
  • вода — 1500 мл
  • корень сельдерея — 100 г
  • морковь — 1 шт.
  • имбирь
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло оливковое — 30 мл
  • масло растительное — 5 мл
  • соль
  • перец болгарский
  • лук репчатый красный
  • паста томатная  — 50 г
  • перец чили
  • кабачок
  • шпинат
  • хлеб для тостов
  • сметана — 100 г
  • эстрагон
  • лимон
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем корень сельдерея от кожицы. Очищаем лук и морковь. Нарезаем лук, морковь и сельдерей кубиком. Выкладываем в глубокую сковороду лук и сельдерей. Добавляем оливковое масло. Обжариваем до золотистости. Добавляем морковь. Спассеруем овощи.

2

Нарезаем стенки болгарского перца трех цветов на кубики. Вливаем немного воды в сковороду. Очищаем имбирь. Мелко нарезаем. Добавляем в сковороду.

3

Очищаем красный лук. Нарезаем крупно. Нарезаем часть красного и зеленого перца чили кольцами (по 7 колец). Добавляем в сковороду. Нарезаем кабачок крупными кубиками. Нарезаем замороженный шпинат.

4

Срезаем корки с ломтиков хлеба с отрубями. Нарезаем хлеб на кубики. Выкладываем на противень с пергаментом. Ставим в духовку при температуре 170 ℃ на 5-6 мин..

5

Сдвигаем овощи на сковороде. На освободившемся месте обжариваем томатную пасту с добавлением растительного и оливкового масел. Нарезаем филе тилапии и пангасиуса крупным кубиком.

6

Перемешиваем в сковороде овощи с томатной пастой. Вливаем воду (примерно литра). Посолим. Добавляем кабачок, болгарский перец и 1/3 красного лука. Варим, пока овощи не осядут на дно.

7

Готовим соус. Измельчаем эстрагон. Добавляем в миску со сметаной. Перемешиваем. Добавляем в сковороду шпинат и рыбу. Варим 3 мин.ы.

8

Вырезаем 3 дольки филе лимона. Снимаем пену с супа. Достаем гренки. Кладем в миску. Наливаем суп в тарелку. Отдельно подаем гренки. Выкладываем соус и веточку укропа на суп.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту