Равиоли с сыром и мясом
Ингредиенты
- мука — 250 г
- яйцо — 3 шт.
- масло оливковое — 15 мл
- вода — 100 мл
- свинина — 100 г
- говядина — 100 г
- сыр — 150 г
- соль
- черный перец
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим тесто. Просеиваем муку через сито. Добавляем яйцо, соль и оливковое масло. Перемешиваем. Постепенно вливаем воду, тщательно замешивая тесто.
2
Натираем на крупной терке сыр. Нарезаем свинину и говядину кубиком. Пропускаем мясо через мясорубку. Добавляем тертый сыр. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
3
Раскатываем тесто на 2 тонких пласта. Выкладываем фарш с сыром на пласт на расстоянии 2-3 сантиметра друг от друга. Накрываем начинку другим пластом. Разрезам на части. Сводим края теста, придавая форму.
4
Варим равиоли в подсоленной кипящей воде 10 мин..
5
Выкладываем равиоли на тарелку. Украшаем петрушкой и тертым сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту