Топ-100 Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна: рецепт

09.11.2023

Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 200 г
  • яйцо — 2 шт.
  • масло оливковое
  • морская соль
  • бекон — 100 г
  • пангасиус — 100 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • смесь 5 перцев
  • масло растительное
  • тархун  — 2 веточки
  • сливки — 150 мл
  • лук-шалот — 2 шт.
  • масло сливочное  — 1 ч. л.
  • помидоры черри — 2 шт.
  • мангольд

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим тесто. Добавляем в 200 г пшеничной муки морскую соль. Делаем в муке углубление, вбиваем 2 яйца и наливаем 2/3 ст. л. оливкового масла. Замешиваем. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и оставляем в холодильнике на 30 мин..

2

Приготовим начинку. Нарезаем филе пангасиуса, репчатый лук и сырокопчёный бекон на мелкие кусочки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук и бекон. Добавляем смесь перцев. Смешиваем с рыбой.

3

Тонко раскатываем холодное тесто и вырезаем кружочки. Выкладываем начинку и закрепляем края. Отправляем равиоли в подсоленную кипящую воду.

4

Приготовим соус. Снимаем с веточек тархуна листья и мелко их нарезаем. Обжариваем со сливочным маслом мелко нарезанный лук-шалот. Добавляем сливки 20% и загущаем. Добавляем в готовую смесь тархун, смесь перцев и морскую соль.

5

Выкладываем равиоли на тарелку, добавляем готовый соус, томаты черри и мангольд.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту