Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Ингредиенты
- мука пшеничная — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- масло оливковое
- морская соль
- бекон — 100 г
- пангасиус — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- смесь 5 перцев
- масло растительное
- тархун — 2 веточки
- сливки — 150 мл
- лук-шалот — 2 шт.
- масло сливочное — 1 ч. л.
- помидоры черри — 2 шт.
- мангольд
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим тесто. Добавляем в 200 г пшеничной муки морскую соль. Делаем в муке углубление, вбиваем 2 яйца и наливаем 2/3 ст. л. оливкового масла. Замешиваем. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и оставляем в холодильнике на 30 мин..
Приготовим начинку. Нарезаем филе пангасиуса, репчатый лук и сырокопчёный бекон на мелкие кусочки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук и бекон. Добавляем смесь перцев. Смешиваем с рыбой.
Тонко раскатываем холодное тесто и вырезаем кружочки. Выкладываем начинку и закрепляем края. Отправляем равиоли в подсоленную кипящую воду.
Приготовим соус. Снимаем с веточек тархуна листья и мелко их нарезаем. Обжариваем со сливочным маслом мелко нарезанный лук-шалот. Добавляем сливки 20% и загущаем. Добавляем в готовую смесь тархун, смесь перцев и морскую соль.
Выкладываем равиоли на тарелку, добавляем готовый соус, томаты черри и мангольд.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту