Равиоли с моцареллой
Ингредиенты
- мука — 200 г
- сыр моцарелла — 300 г
- яйцо — 1 шт.
- вода — 125 мл
- сметана — 8 г
- петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем муку, воду, соль и яйцо. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 мин.. Измельчаем моцареллу с солью, перцем и сметаной в блендере.
2
Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем начинку в центр кружка. Сводим края теста, формируя равиоли. Отвариваем равиоли в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 мин.. Посыпаем петрушкой перед подачей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту