Рататуй в «корзинке»
Ингредиенты
- цукини
- баклажан
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок
- тимьян
- тесто слоеное
- яйцо
- кунжут
- имбирь
- масло оливковое
- соус томатный
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Цукини, баклажан, лук и сладкий перец нарезаем крупными кубиками. Все овощи обжариваем по-отдельности до полуготовности и откидываем на сито, чтобы стекло лишнее масло.
2
Овощную массу посыпаем тимьяном и измельченным чесноком, тщательно перемешиваем.
3
Из слоеного теста делаем большой волован, посыпав борта кунжутом и смазав яйцом . Запекаем будущую форму в духовке.
4
Рататуй прогреваем с частью томатного соуса с имбирем, и выкладываем в получившуюся «корзинку» из теста.
5
Подливаем соус на тарелку с «корзинкой» и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту