Топ-100 Рататуй в «корзинке»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рататуй в «корзинке»: рецепт

09.11.2023

Рататуй в «корзинке»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • цукини
  • баклажан
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • чеснок
  • тимьян
  • тесто слоеное
  • яйцо
  • кунжут
  • имбирь
  • масло оливковое
  • соус томатный
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Цукини, баклажан, лук и сладкий перец нарезаем крупными кубиками. Все овощи обжариваем по-отдельности до полуготовности и откидываем на сито, чтобы стекло лишнее масло.

2

Овощную массу посыпаем тимьяном и измельченным чесноком, тщательно перемешиваем.

3

Из слоеного теста делаем большой волован, посыпав борта кунжутом и смазав яйцом . Запекаем будущую форму в духовке.

4

Рататуй прогреваем с частью томатного соуса с имбирем, и выкладываем в получившуюся «корзинку» из теста.

5

Подливаем соус на тарелку с «корзинкой» и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту