Рассольник с уткой
Ингредиенты
- утка — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- огурцы соленые — 4 шт.
- паста томатная — 2 ст. л.
- крупа перловая — 100 г
- лавровый лист
- вода
- соль
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем перловку.
2
В кастрюле на растительном масле пассеруем очищенный и нарезанный лук.
3
Выкладываем на лук порционные кусочки утки, также добавляем хребет, суставы и фаланги. Затем добавляем морковь.
4
Солёные огурцы очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кубики, также поступаем с картофелем.
5
Отправляем картофель в кастрюлю, заливаем всё водой, солим и оставляем вариться.
6
В суп добавляем солёные огурцы, томатную пасту и оставляем вариться еще на 15 мин..
7
Перекладываем перловку в рассольник, добавляем лавровый лист и доливаем воду.
8
Суп подам в глубокой тарелке и украшаем укропом. Можно подать со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту