Топ-100 Рассольник с уткой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с уткой: рецепт

09.11.2023

Рассольник с уткой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Супы с птицей
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • утка — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • огурцы соленые — 4 шт.
  • паста томатная  — 2 ст. л.
  • крупа перловая — 100 г
  • лавровый лист
  • вода
  • соль
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем перловку. 

2

В кастрюле на растительном масле пассеруем очищенный и нарезанный лук.

3

Выкладываем на лук порционные кусочки утки, также добавляем хребет, суставы и фаланги. Затем добавляем морковь.

4

Солёные огурцы очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кубики, также поступаем с картофелем. 

5

Отправляем картофель в кастрюлю, заливаем всё водой, солим и оставляем вариться.

6

В суп добавляем солёные огурцы, томатную пасту и оставляем вариться еще на 15 мин.. 

7

Перекладываем перловку в рассольник, добавляем лавровый лист и доливаем воду. 

8

Суп подам в глубокой тарелке и украшаем укропом. Можно подать со сметаной.    

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту