Рассольник с потрошками
Ингредиенты
- бульон куриный — 2000 мл
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- шпинат — 110 г
- желудочки куриные — 300 г
- рассол огуречный — 240 мл
- грибы — 50 г
- корень петрушки
- масло растительное
- сметана
- лавровый лист
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем нарезанный лук. Припускаем нарезанные соломкой огурцы в бульоне 15 мин..
2
Нарезаем куриные желудки и обжариваем до готовности. Добавляем бульон и тушим до готовности. Помещаем в кипящий бульон нарезанный картофель и доводим до кипения.
3
Добавляем в бульон лук и корень петрушки. Варим 10 мин.. Добавляем огурцы, листья шпината, соль, перец, лавровый лист и варим суп 10 мин..
4
Вливаем рассол в суп в конце приготовления. Добавляем желудки, нарезанные грибы и измельченную зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту