Топ-100 Рассольник с потрошками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с потрошками: рецепт

09.11.2023

Рассольник с потрошками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Супы с птицей
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • бульон куриный  — 2000 мл
  • картофель — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • шпинат — 110 г
  • желудочки куриные  — 300 г
  • рассол огуречный — 240 мл
  • грибы — 50 г
  • корень петрушки
  • масло растительное
  • сметана
  • лавровый лист
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем нарезанный лук. Припускаем нарезанные соломкой огурцы в бульоне 15 мин..

2

Нарезаем куриные желудки и обжариваем до готовности. Добавляем бульон и тушим до готовности. Помещаем в кипящий бульон нарезанный картофель и доводим до кипения.

3

Добавляем в бульон лук и корень петрушки. Варим 10 мин.. Добавляем огурцы, листья шпината, соль, перец, лавровый лист и варим суп 10 мин..

4

Вливаем рассол в суп в конце приготовления. Добавляем желудки, нарезанные грибы и измельченную зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту