Рассольник с макаронами
Ингредиенты
- огурцы маринованные — 8 шт.
- бульон куриный — 3 л
- вода
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- корень сельдерея — 80 г
- масло растительное
- паста томатная — 1 ст. л.
- Макароны «звездочки» — 100 г
- картофель — 2 шт.
- соль
- сахар
- черный перец
- сметана
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы зачищаем, нарезаем мелкими кубиками, перекладываем в сотейник и добавляем воду, провариваем.
Лук нарезаем некрупно, добавляем к огурцам, провариваем всё вместе, затем добавляем томатную пасту.
Морковь и сельдерей нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле.
В сковороде нагреваем достаточное количество растительного масла, обжариваем макароны до кремового цвета, откидываем на сито, убрав тем самым лишнее масло.
Предварительно приготовим куриный бульон с добавлением шелухи от овощей. Нагреваем бульон, добавляем нарезанный картофель и обжаренные макароны, следом перекладываем в бульон пассерованные овощи, провариваем 7 мин..
Добавляем чёрный перец горошком и тушёные маринованные огурцы с томатной пастой и луком, немного сахара и соли, провариваем пару мин..
Подаем со сметаной и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту