Топ-100 Рассольник с макаронами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с макаронами: рецепт

09.11.2023

Рассольник с макаронами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • огурцы маринованные — 8 шт.
  • бульон куриный  — 3 л
  • вода
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 80 г
  • масло растительное
  • паста томатная  — 1 ст. л.
  • Макароны «звездочки» — 100 г
  • картофель — 2 шт.
  • соль
  • сахар
  • черный перец
  • сметана
  • лук зеленый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Огурцы зачищаем, нарезаем мелкими кубиками, перекладываем в сотейник и добавляем воду, провариваем.

2

Лук нарезаем некрупно, добавляем к огурцам, провариваем всё вместе, затем добавляем томатную пасту.

3

Морковь и сельдерей нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле.

4

В сковороде нагреваем достаточное количество растительного масла, обжариваем макароны до кремового цвета, откидываем на сито, убрав тем самым лишнее масло.

5

Предварительно приготовим куриный бульон с добавлением шелухи от овощей. Нагреваем бульон, добавляем нарезанный картофель и обжаренные макароны, следом перекладываем в бульон пассерованные овощи, провариваем 7 мин..

6

Добавляем чёрный перец горошком и тушёные маринованные огурцы с томатной пастой и луком, немного сахара и соли, провариваем пару мин..

7

Подаем со сметаной и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту