Рассольник рыбный с гречневой крупой
Ингредиенты
- бульон рыбный — 960 мл
- огурцы соленые — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- филе рыбное — 150 г
- масло сливочное — 30 г
- крупа гречневая
- зелень
- сметана
- лавровый лист
- черный перец горошек
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помещаем в кипящий бульон гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Нарезаем морковь, корень петрушки и лук. Обжариваем на масле и добавляем в бульон.
2
Добавляем в суп нарезанную вареную рыбу. Провариваем несколько мин.. Добавляем припущенные соленые огурцы,огуречный рассол, лавровый лист, перец горошком и соль. Доводим до кипения.
3
Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту