Топ-100 Рассольник рыбный с гречневой крупой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник рыбный с гречневой крупой: рецепт

09.11.2023

Рассольник рыбный с гречневой крупой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Рыбные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • бульон рыбный  — 960 мл
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • филе рыбное — 150 г
  • масло сливочное  — 30 г
  • крупа гречневая
  • зелень
  • сметана
  • лавровый лист
  • черный перец горошек
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помещаем в кипящий бульон гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Нарезаем морковь, корень петрушки и лук. Обжариваем на масле и добавляем в бульон.

2

Добавляем в суп нарезанную вареную рыбу. Провариваем несколько мин.. Добавляем припущенные соленые огурцы,огуречный рассол, лавровый лист, перец горошком и соль. Доводим до кипения.

3

Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту