Топ-100 Рассольник ленинградский с перловой крупой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник ленинградский с перловой крупой: рецепт

09.11.2023

Рассольник ленинградский с перловой крупой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Овощные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • картофель — 2 шт.
  • крупа перловая — 25 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • огурцы соленые — 1 шт.
  • бульон — 960 мл
  • масло растительное
  • ветчина
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заливаем крупу горячей водой и доводим до кипения. Сливаем воду. Снова заливаем водой и варим крупу до готовности. Нарезаем морковь и лук и обжариваем на масле.

2

Очищаем огурец от кожуры и семян и припускаем в бульоне. Помещаем в кипящий бульон крупу и картофель. Варим при слабом кипении 5 мин..

3

Выкладываем в бульон лук, морковь и огурец. Варим до готовности. Посолим. Добавляем ветчину, нарезанную соломкой.

4

Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту