Раки в пиве
Ингредиенты
- раки
- пиво — 720 мл
- вода — 480 мл
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- укроп
- лавровый лист
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем раков. Выкладываем кастрюлю. Нарезаем морковь, лук и укроп. Добавляем в кастрюлю морковь, лук, укроп, лавровый лист и соль.
2
Заливаем водой и пивом. Доводим до кипения. Варим примерно 10 мин.. Выкладываем раков на тарелки. Заливаем отваром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту