Рагу с креветками
Ингредиенты
- креветки — 450 г
- перец болгарский — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- горошек зеленый — 200 г
- бульон куриный — 150 мл
- соус соевый — 45 мл
- масло оливковое — 30 мл
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем креветки от панцирей. Промываем.
2
Нарезаем болгарский перец и морковь кусочками. Измельчаем лук и чеснок.
3
Разогреваем оливковое масло. Выкладываем перец, морковь, лук, чеснок и горошек. Обжариваем четыре-пять мин.. Вливаем бульон и соевый соус. Доводим до кипения. Добавляем креветки. Перемешиваем. Тушим на медленном огне пять мин.. Солим и перчим.
4
Подаем рагу горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту