Топ-100 Рагу с креветками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с креветками: рецепт

09.11.2023

Рагу с креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из морепродуктов
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • креветки — 450 г
  • перец болгарский — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • горошек зеленый — 200 г
  • бульон куриный  — 150 мл
  • соус соевый — 45 мл
  • масло оливковое — 30 мл
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем креветки от панцирей. Промываем.

2

Нарезаем болгарский перец и морковь кусочками. Измельчаем лук и чеснок.

3

Разогреваем оливковое масло. Выкладываем перец, морковь, лук, чеснок и горошек. Обжариваем четыре-пять мин.. Вливаем бульон и соевый соус. Доводим до кипения. Добавляем креветки. Перемешиваем. Тушим на медленном огне пять мин.. Солим и перчим.

4

Подаем рагу горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту