Рагу из свинины по-мексикански
Ингредиенты
- свинина — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидоры маринованые — 3 шт.
- масло растительное
- вода
- смесь специй
- Для подачи
- кинза
- тортилья
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем репчатый лук, болгарский перец, чеснок.
2
Начинаем обжаривать лук с растительным маслом, затем добавляем немного воды.
3
Свинину нарезаем на небольшие кусочки.
4
Добавляем свинину к луку, обжариваем.
5
Добавляем чеснок, смесь специй, немного вливаем воды.
6
Измельчаем зелёные маринованные помидоры и вводим к свинине.
7
Вливаем еще немного воды и солим.
8
Рагу перекладываем в сотейник.
9
Тортилью целиком обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
10
Выкладываем на бумажное полотенце.
11
А затем перекладываем лепёшку на дно тарелки для подачи.
12
Сверху на лепёшку выкладываем свинину.
13
Украшаем кинзой и смесью специй.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту