Топ-100 Рагу из свинины по-мексикански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из свинины по-мексикански: рецепт

09.11.2023

Рагу из свинины по-мексикански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • свинина — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидоры маринованые — 3 шт.
  • масло растительное
  • вода
  • смесь специй
  • Для подачи
  • кинза
  • тортилья

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем репчатый лук, болгарский перец, чеснок.

2

Начинаем обжаривать лук с растительным маслом, затем добавляем немного воды.

3

Свинину нарезаем на небольшие кусочки.

4

Добавляем свинину к луку, обжариваем. 

5

Добавляем чеснок, смесь специй, немного вливаем воды. 

6

Измельчаем зелёные маринованные помидоры и вводим к свинине.

7

Вливаем еще немного воды и солим.

8

Рагу перекладываем в сотейник.

9

Тортилью целиком обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

10

Выкладываем на бумажное полотенце.

11

А затем перекладываем лепёшку на дно тарелки для подачи.

12

Сверху на лепёшку выкладываем свинину.

13

Украшаем кинзой и смесью специй.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту