Топ-100 Рагу из стручковой фасоли с креветками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из стручковой фасоли с креветками: рецепт

09.11.2023

Рагу из стручковой фасоли с креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из морепродуктов
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • фасоль стручковая — 300 г
  • креветки — 500 г
  • бульон рыбный  — 240 мл
  • морковь — 2 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сметана — 200 г
  • масло оливковое — 30 мл
  • петрушка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем морковь и помидоры ломтиками, шинкуем лук, промываем фасоль и пассируем овощи несколько мин. на оливковом масле.

2

Вливаем бульон и тушим на медленном огне 15 мин.. Солим по вкусу, добавляем сметану, очищенные креветки и прогреваем.

3

Украшаем блюдо петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту