Рагу из стручковой фасоли с креветками
Ингредиенты
- фасоль стручковая — 300 г
- креветки — 500 г
- бульон рыбный — 240 мл
- морковь — 2 шт.
- помидор — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана — 200 г
- масло оливковое — 30 мл
- петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем морковь и помидоры ломтиками, шинкуем лук, промываем фасоль и пассируем овощи несколько мин. на оливковом масле.
2
Вливаем бульон и тушим на медленном огне 15 мин.. Солим по вкусу, добавляем сметану, очищенные креветки и прогреваем.
3
Украшаем блюдо петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту