Пюре из чечевицы
Ингредиенты
- чечевица — 200 г
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- вода
- тимьян
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем чечевицу в холодной воде. Выкладываем в миску и заливаем водой. Доводим в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавляем морковь, чечевицу и тимьян. Варим в течение 15 мин.. Сливаем воду.
2
Измельчаем в блендере чечевицу с морковью и растительным маслом. Поперчим. Перемешиваем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту