Топ-100 Пюре из чечевицы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре из чечевицы: рецепт

09.11.2023

Пюре из чечевицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • чечевица — 200 г
  • морковь — 1 шт.
  • масло растительное
  • вода
  • тимьян
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем чечевицу в холодной воде. Выкладываем в миску и заливаем водой. Доводим в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавляем морковь, чечевицу и тимьян. Варим в течение 15 мин.. Сливаем воду.

2

Измельчаем в блендере чечевицу с морковью и растительным маслом. Поперчим. Перемешиваем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту