Пудинг с черносливом
Ингредиенты
- морковь — 2 шт.
- яблоко — 1 шт.
- чернослив
- яйцо — 4 шт.
- молоко — 150 мл
- орехи кедровые
- сухари из белого хлеба — 170 г
- масло растительное — 15 мл
- мята
- корица
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем яблоко и морковь, нарезаем ровными небольшими кубиками и немного припускаем в молоке. Заливаем 8 ягод чернослива без косточек теплой водой на 1 час, сливаем воду и мелко нарезаем. Взбиваем венчиком яичные желтки, добавляем морковь, яблоки, сухари, чернослив, щепотку корицы и перемешиваем. Взбиваем белки до получения пены, добавляем к общей массе и еще раз перемешиваем.
2
Смазываем маслом формочки для выпекания, выкладываем полученную массу и отправляем в духовку запекаться до готовности. Посыпаем пудинг сахарной пудрой, кедровыми орешками, украшаем листьями мяты и подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту