Пудинг из горького шоколада
Ингредиенты
- шоколад темный — 150 г
- масло сливочное — 125 г
- сахар — 150 г
- яйцо — 4 шт.
- мука пшеничная — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разламываем шоколад на небольшие кусочки, добавляем масло, растапливаем ингредиенты на водяной бане, тщательно перемешиваем и остужаем. Взбиваем 2 яйца, 2 желтка и сахар до консистенции густого крема, добавляем подготовленные масло и шоколад, муку и тщательно перемешиваем.
2
Смазываем формочки для запекания сливочным маслом и распределяем шоколадную массу. Выпекаем пудинг в разогретой до 190 ℃ духовке 25 мин.. Подаем со взбитыми сливками или мороженным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту