Пшенная каша с картофелем и луком
Ингредиенты
- крупа пшеничная — 350 г
- лук репчатый — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- масло растительное — 45 мл
- яйцо — 2 шт.
- бульон — 900 мл
- масло сливочное — 40 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно промываем пшеничную крупу. Обдаем кипятком.
2
Мелко шинкуем лук. Смешиваем с крупой.
3
Натираем картофель на мелкой терке. Добавляем в крупу с растительным маслом. Перемешиваем.
4
Взбиваем яйцо венчиком. Добавляем соль. Смешиваем с крупой.
5
Раскладываем смесь в горшочки. Заливаем горячим овощным бульоном. Нарываем крышками. Ставим в холодную духовку. Нагреваем до температуры 220 градусов. Готовим 40 мин..
6
Перед подачей добавляем кусочек сливочного масла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту