Пшеничная каша с сухофруктами
Ингредиенты
- крупа пшеничная
- курага — 30 г
- чернослив — 30 г
- изюм — 30 г
- мёд — 40 г
- соль
- вода — 720 мл
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем сухофрукты. Нарезаем мелкими кусочками. Заливаем кипятком. Добавляем мед и соль.
2
Промываем в горячей воде один стакан пшеничной крупы. Варим в кипящей воде, помешивая, до загустения.
3
Затем ставим в духовку на 20 мин.. Подаем кашу со сливочным маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту