Топ-100 Постный суп-пюре из печеных овощей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный суп-пюре из печеных овощей: рецепт

09.11.2023

Постный суп-пюре из печеных овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Овощные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • картофель — 6 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • бульон — 2000 мл
  • масло растительное
  • петрушка
  • укроп
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Запекаем в духовке картофель, морковь и болгарский перец. Разминаем картофель в пюре. Нарезаем морковь и перец.

2

Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук. Выкладываем в кипящий бульон лук, печеные овощи, измельченный чеснок и варим 7 мин.. Посолим.

3

Измельчаем суп блендером. Доводим до кипения. Выкладываем суп в тарелку. Украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту