Постный суп-пюре из печеных овощей
Ингредиенты
- картофель — 6 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- бульон — 2000 мл
- масло растительное
- петрушка
- укроп
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Запекаем в духовке картофель, морковь и болгарский перец. Разминаем картофель в пюре. Нарезаем морковь и перец.
2
Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук. Выкладываем в кипящий бульон лук, печеные овощи, измельченный чеснок и варим 7 мин.. Посолим.
3
Измельчаем суп блендером. Доводим до кипения. Выкладываем суп в тарелку. Украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту