Постный борщ с лесными грибами
Ингредиенты
- грибы сушеные
- сок томатный — 1500 мл
- картофель — 1500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 600 г
- свекла — 900 г
- масло растительное
- капуста белокочанная
- сахар — 1 ст. л.
- укроп
- лавровый лист — 2 шт.
- перец чили — 1 шт.
- черный перец
- соль
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно отвариваем бульон из сушеных грибов. Очищаем овощи. Нарезаем картофель, шинкуем лук, натираем морковь и свеклу на терке.
2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем лук и морковь. Шинкуем капусту. Добавляем в сковороду вместе со свеклой. Продолжаем пассеровать. Добавляем лавровый лист, измельченный перец чили, 1 ст. л. сухого укропа, сахар и соль.
3
Вливаем томатный сок, добавляем ½ ч. л. измельченного черного перца и перемешиваем. Соединяем с грибным бульоном. Варим еще 5 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту