Топ-100 Поповеры с разными начинками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Поповеры с разными начинками: рецепт

09.11.2023

Поповеры с разными начинками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • молоко — 1 ст.
  • соль — 1 щепотка
  • мука пшеничная — 1 ст.
  • яйцо
  • масло растительное
  • творожок сладкий
  • варенье
  • ветчина — 5 ломтиков
  • огурцы маринованные — 2 шт.
  • петрушка
  • горошек консервированный — 3 ст. л.
  • горчица — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим тесто для блинчиков. Соединяем 1 стакан молока, щепотку соли, 1 стакан муки и 2,5 яйца. Взбиваем венчиком.

2

В кексовой форме дно ячеек покрываем растительным маслом. Разогреваем форму в духовке, нагретой до 220-250°С.

3

Ячейки раскалённой формы заполняем тестом для блинчиков. Запекаем в духовке 20 мин., во время запекания снижаем температуру сначала до 210°С, затем до 200°С.

4

Для несладкой начинки нарезаем ветчину, маринованные огурцы, петрушку, отварное яйцо, добавляем зелёный горошек, соль, горчицу. Всё перемешиваем.

5

Для сладкой начинки подготавливаем сладкий творог и варенье.

6

Разрезаем поповеры на 2 части и начиняем разными начинками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту