Поповеры с разными начинками
Ингредиенты
- молоко — 1 ст.
- соль — 1 щепотка
- мука пшеничная — 1 ст.
- яйцо
- масло растительное
- творожок сладкий
- варенье
- ветчина — 5 ломтиков
- огурцы маринованные — 2 шт.
- петрушка
- горошек консервированный — 3 ст. л.
- горчица — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим тесто для блинчиков. Соединяем 1 стакан молока, щепотку соли, 1 стакан муки и 2,5 яйца. Взбиваем венчиком.
2
В кексовой форме дно ячеек покрываем растительным маслом. Разогреваем форму в духовке, нагретой до 220-250°С.
3
Ячейки раскалённой формы заполняем тестом для блинчиков. Запекаем в духовке 20 мин., во время запекания снижаем температуру сначала до 210°С, затем до 200°С.
4
Для несладкой начинки нарезаем ветчину, маринованные огурцы, петрушку, отварное яйцо, добавляем зелёный горошек, соль, горчицу. Всё перемешиваем.
5
Для сладкой начинки подготавливаем сладкий творог и варенье.
6
Разрезаем поповеры на 2 части и начиняем разными начинками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту