Полосатый картофель
Ингредиенты
- картофель — 4 шт.
- масло сливочное — 60 г
- масло растительное — 30 мл
- острый красный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем и очищаем картофель. Разрезаем вдоль пополам. Надрезаем поперек острым ножом. Не прорезаем до конца.
2
Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем картофель на противень разрезом вниз. Посыпаем солью и красным молотым перцем. Кладем сверху на картофель кусочки сливочного масла. Сбрызгиваем растительным маслом.
3
Выпекаем в разогретой до 200 ℃ духовке 40–45 мин. до готовности и образования хрустящей корочки.
4
Подаем картофель горячим. Посыпаем измельченной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту