Полента с овощами
Ингредиенты
- крупа кукурузная — 200 г
- помидор — 2 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- паста томатная — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое
- масло сливочное
- соль
- черный перец
- вода
- баклажан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим поленту. Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Посолим. Высыпаем кукурузную крупу. Добавляем сливочное масло. Варим в течение 30 мин., постоянно помешивая.
2
Нарезаем помидоры и болгарский перец кубиком. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Выкладываем помидоры и перец на сковороду. Добавляем оливковое масло. Посолим, поперчим. Обжариваем 5 мин..
3
Добавляем измельченные лук, чеснок и томатную пасту. Держим на огне 5 мин., постоянно помешивая. Нарезаем баклажан тонкими ломтиками. Обжариваем на сковороде в течение 7 мин..
4
Выкладываем овощи на тарелку. Выкладываем на овощи поленту.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту