Похлебка кукурузная
Ингредиенты
- кукуруза консервированная — 2 банки
- бекон — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- сливки — 500 мл
- молоко — 500 мл
- масло оливковое
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем бекон ломтиками. Обжариваем на оливковом масле. Измельчаем кукурузу в блендере. Нарезаем лук и картофель кубиком.
2
Обжариваем на оливковом масле репчатый лук. Добавляем кукурузу, картофель и два стакана горячей воды. Доводим до кипения.
3
Когда картофель будет готов, вводим сливки и молоко. Добавляем бекон, соль и перец. Доводим до готовности. Украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту