Топ-100 Поджарка из говядины с пшеничной кашей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Поджарка из говядины с пшеничной кашей: рецепт

09.11.2023

Поджарка из говядины с пшеничной кашей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • говядина — 250 г
  • масло растительное — 30 мл
  • крупа пшеничная — 150 г
  • вода — 300 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • уксус — 5 мл
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • паста томатная  — 25 г
  • сахар
  • укроп
  • масло подсолнечное
  • лук зеленый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем мясо кубиком. Добавляем растительное масло и соль. Обжариваем нарезанную морковь на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем нарезанный репчатый лук и мясо.

2

Добавляем к мясу и овощам томатную пасту и нарезанный чеснок. Засыпаем пшеничную крупу. Заливаем водой. Ставим в разогретую до 180 ℃ духовку на 30 мин..

3

Нарезаем соломкой красный лук. Добавляем сахар, уксус, соль, измельченный укроп и подсолнечное масло. Оставляем на 15 мин..

4

Выкладываем желтки на поджарку. Перемешиваем. Добавляем маринованный лук. Украшаем зеленым луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту