Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Ингредиенты
- говядина — 250 г
- масло растительное — 30 мл
- крупа пшеничная — 150 г
- вода — 300 мл
- яйцо — 2 шт.
- уксус — 5 мл
- лук репчатый красный — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- паста томатная — 25 г
- сахар
- укроп
- масло подсолнечное
- лук зеленый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо кубиком. Добавляем растительное масло и соль. Обжариваем нарезанную морковь на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем нарезанный репчатый лук и мясо.
2
Добавляем к мясу и овощам томатную пасту и нарезанный чеснок. Засыпаем пшеничную крупу. Заливаем водой. Ставим в разогретую до 180 ℃ духовку на 30 мин..
3
Нарезаем соломкой красный лук. Добавляем сахар, уксус, соль, измельченный укроп и подсолнечное масло. Оставляем на 15 мин..
4
Выкладываем желтки на поджарку. Перемешиваем. Добавляем маринованный лук. Украшаем зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту