Топ-100 Плов из кускуса с кроликом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов из кускуса с кроликом: рецепт

09.11.2023

Плов из кускуса с кроликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • кролик
  • морковь — 1 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • кускус — 300 г
  • масло сливочное  — 100 г
  • кинза
  • вода
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем среднюю часть кролика - корейку. Срезаем мясо с кости. Мелко нарезаем филе. Кладем кости в сотейник. Заливаем кости горячей водой. Ставим на огонь. Посолим. Убавляем огонь у бульона. Снимаем пленку.

2

Растапливаем сливочное масло в казане на медленном огне. Очищаем и измельчаем лук. Натираем морковь соломкой на корейской терке. Спассеруем лук и морковь в казане.

3

Нарезаем кабачок на мелкие кубики. Добавляем в казан кролика. Перемешиваем. Обжариваем мясо. Посолим. Добавляем кабачок. Перемешиваем. Заливаем бульоном. Добавляем кускус. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Томим 5 мин..

4

Измельчаем кинзу. Выкладываем плов на тарелку. Посыпаем кинзой. Рекомендовано для детей старше двух лет.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту