Топ-100 Пирожные с кокосовой стружкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожные с кокосовой стружкой: рецепт

09.11.2023

Пирожные с кокосовой стружкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • молоко — 100 мл
  • вода — 200 мл
  • сахар — 160 г
  • яйцо — 6 шт.
  • масло сливочное  — 400 г
  • мука — 140 г
  • соль
  • кокосовая стружка
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наливаем в кастрюлю воду. Добавляем 100 гр. сливочного масла. Солим. Доводим до кипения. Высыпаем муку. Хорошо перемешиваем. Варим одну-две мин.ы. Остужаем. Добавляем по одному пять яиц. Каждый раз хорошо перемешиваем. Тесто должно начать тянуться.

2

Разделяем тесто на небольшие шарики. Смазываем противень маслом. Выкладываем шарики на достаточном расстоянии друг от друга. Ставим в разогретую до 180 ℃ духовку на 40-50 мин.. Пирожные должны подняться и хорошо подрумяниться.

3

Готовим начинку. Добавляем в молоко сахар и одно яйцо. Доводим на медленном огне до густого состояния и появления пузырьков. Постоянно помешиваем. Остужаем. Взбиваем 300 гр. сливочного масла. Добавляем по одной ложке в остывшую смесь.

4

Начиняем остывшие пирожные кремом с помощью кондитерского мешочка. Сверху намазываем остатками крема. Посыпаем кокосовой стружкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту