Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Ингредиенты
- перец болгарский — 4 шт.
- говядина — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- рис
- сыр — 30 г
- масло сливочное — 30 г
- сухари панировочные
- сметана — 60 г
- соль
- базилик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезаем перцы пополам. Удаляем семена и перегородки. Ошпариваем перцы кипятком. Очищаем и измельчаем лук.
2
Пропускаем говядину через мясорубку. Посолим. Перемешиваем фарш с луком и двумя столовыми ложками отваренного риса. Фаршируем перцы. Посыпаем сыром и панировочными сухарями. Сверху кладем сливочное масло.
3
Кладем перцы в мультиварку. Закрываем крышку. Выбираем режим «Духовка» или «Выпечка». Устанавливаем время на 35 мин., среднюю температуру. Нажимаем кнопку «Старт».
4
Выкладываем перцы на тарелку. Украшаем базиликом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту