Топ-100 Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке: рецепт

09.11.2023

Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • перец болгарский — 4 шт.
  • говядина — 150 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • рис
  • сыр — 30 г
  • масло сливочное  — 30 г
  • сухари панировочные
  • сметана — 60 г
  • соль
  • базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрезаем перцы пополам. Удаляем семена и перегородки. Ошпариваем перцы кипятком. Очищаем и измельчаем лук.

2

Пропускаем говядину через мясорубку. Посолим. Перемешиваем фарш с луком и двумя столовыми ложками отваренного риса. Фаршируем перцы. Посыпаем сыром и панировочными сухарями. Сверху кладем сливочное масло.

3

Кладем перцы в мультиварку. Закрываем крышку. Выбираем режим «Духовка» или «Выпечка». Устанавливаем время на 35 мин., среднюю температуру. Нажимаем кнопку «Старт».

4

Выкладываем перцы на тарелку. Украшаем базиликом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту