Топ-100 Перец, фаршированный мясом и рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец, фаршированный мясом и рисом: рецепт

09.11.2023

Перец, фаршированный мясом и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • перец болгарский — 10 шт.
  • фарш — 400 г
  • рис — 150 г
  • помидор — 5 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • масло растительное — 50 мл
  • укроп
  • петрушка — 40 г
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем рис. Перемешиваем с фаршем остывший рис. Солим и перчим. Добавляем мелко натертый лук.

2

Нарезаем полосками лук и один стручок перца. Натираем морковь на крупной терке. Нарезаем помидоры кубиками. Жарим на разогретом масле лук, перец и морковь. Добавляем помидоры. Солим и тушим в течение 10 мин..

3

Промываем перец. Срезаем хвостики и вынимаем середину. Фаршируем стручки перца готовым фаршем. Кладем в кастрюлю и заливаем овощами. Добавляем подсоленную воду. Тушим на медленном огне 60-80 мин.. В конце варки добавляем измельченную зелень и тушим 10 мин..

4

Выкладываем на блюдо. Добавляем подливку и украшаем петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту