Перец, фаршированный мясом и рисом
Ингредиенты
- перец болгарский — 10 шт.
- фарш — 400 г
- рис — 150 г
- помидор — 5 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 3 шт.
- масло растительное — 50 мл
- укроп
- петрушка — 40 г
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем рис. Перемешиваем с фаршем остывший рис. Солим и перчим. Добавляем мелко натертый лук.
2
Нарезаем полосками лук и один стручок перца. Натираем морковь на крупной терке. Нарезаем помидоры кубиками. Жарим на разогретом масле лук, перец и морковь. Добавляем помидоры. Солим и тушим в течение 10 мин..
3
Промываем перец. Срезаем хвостики и вынимаем середину. Фаршируем стручки перца готовым фаршем. Кладем в кастрюлю и заливаем овощами. Добавляем подсоленную воду. Тушим на медленном огне 60-80 мин.. В конце варки добавляем измельченную зелень и тушим 10 мин..
4
Выкладываем на блюдо. Добавляем подливку и украшаем петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту