Пельмешки с креветками
Ингредиенты
- креветки королевские
- лук зеленый
- молоко
- головы креветочные
- лук репчатый
- морковь
- соус томатный
- сливки
- коньяк
- мука
- яйцо
- соль
- вода
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из муки, яйца и растительного масла, замешиваем крутое тесто с добавлением воды и соли.
2
Королевские креветки очищаем, затем измельчаем в блендере вместе с зелёным луком и небольшим количеством молока. Добавляем щепотку соли.
3
Теперь готовим пельмешки: раскатываем тесто, лепим пельмешки с начинкой из креветок и отвариваем.
4
Делаем соус: из креветочных голов, моркови и лука варим бульон с добавлением томатного соуса. Процеживаем его, выпариваем в сотейнике и добавляем сливки и немного коньяка.
5
Готовый соус взбиваем блендером и подаём к столу с пельмешками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту