Топ-100 Пельмени в горшочках с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени в горшочках с овощами: рецепт

09.11.2023

Пельмени в горшочках с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • пельмени замороженные — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 40 мл
  • соль
  • бульон куриный  — 1 л
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для данного блюда используем уже готовые пельмени. Их можно купить или слепить домашние мясные пельмени заранее, а потом заморозить. Подготавливаем горшочки, заранее разогреваем духовку.

2

Моем и очищаем морковь и лук. Измельчаем морковь на терке, лук мелко рубим. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Отправляем в нее овощи и обжариваем до мягкости. Доводим параллельно до кипения куриный бульон (можно использовать любой мясной бульон).

3

Выкладываем в горшочки пожаренные овощи (примерно по столовой ложке) и 8-10 пельменей. Заливаем куриным бульоном. Солим. Отправляем горшочки с пельменями и овощами в разогретую духовку на 35 мин. при температуре 210 градусов.

4

Готовые пельмени с овощами присыпаем измельченной зеленью. Аппетитные пельмени в горшочках с овощами готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту